среда, 14 января 2015 г.

1 этап СП с Таней Дудкиной - La tendresse "Нежность"

Ура! Наконец-то я закончила свадебный альбом для моей любимой заказчицы! (Завтра его мой муж нафотает, обработает и я обязательно Вам представлю его во всей красе;). И теперь со спокойной совестью я принимаюсь за первый разворот для Совместного проекта с Таней Дудкиной - создание шебби-винтажного альбома! Ух, и сколько же красоты уже натворили мастерицы!



Подробнее здесь - http://1littlehedgehog.blogspot.ru/2015/01/la-femme-la-tendresse.html 
Условия первого этапа:
1. Сделать один разворот в стиле шебби шик или винтаж, на ваше усмотрение. Вы можете трактовать стиль по-своему, я не буду придираться к каким-то деталям, главное, чтобы это было узнаваемо.
2. На разворот неделя. Линки будут открыты до конца проекта. Но в розыгрыше приза за этап - участвую только те, кто успел сдать разворотик вовремя. Догонять тоже можно, поэтому в розыгрыше главного приза примут участия все, кто успеет к главному сроку- окончанию нашего СП, которое будет в феврале.
3. Использовать обязательные элементы: кружево (или ленты) и бабочки (или птицы)

4. Получить удовольствие от работы :)) и не забыть про баннер первого этапа"

А вот и мое скромное творение: странички 15 на 22, буду делать в переплете по Виноградовой
Это альбом для меня, про нашу с мужем встречу, мини лав стори, так сказать;) действительно, я такой Релакс получила, когда создавала эти странички, просто непередааваемые ощущения! Так что, кто еще не подключился - милости просим в нашу уютную компанию из 200 (!) человек! А уже завтра выйдет новый разворот - думаю, как будет время, сразу его сделаю;)


Несколько дней я думала, из какой бумаги будет этот альбомчик и решила, как советовала Таня, ничего специально не покупать (я и так лимит своих скрап-покупок в прошлом году значительно ээээ.... превысила;) я думаю, вам это знакомо!) и сотворить из того, что было,  а это - бумага Scrapberry's Розы, Fleur Design коллекция Шебби Прованс.

Вот первая страница



И ее детальки: топсики, кружево, цветочки и сердечки Scrapberry's, чипборд от chipboards.ru


А здесь ленточка и цветочки;)



И надпись Little acts of love: (надпись на французском я тоже сделаю, но позже)



А это вторая страница:


Здесь и кружево сое любимое розовое, и из белого хлопка я решила соорудить такую лестницу наверх;)



Мой любимый чипик - манекен;) долго лежал, а куда пристроить его не знала, нашлось ему применение, а сверху него - розочка;)


А вот и камея с дамой- собственного, кстати, производства. Купила на ярмарке Молд за 100 рэ, теперь таких фигурок хоть море сделай (кстати, бабочка на соседней странице тоже самодельная). Ко мне уже летит посылочка из Арт-Просвета с 50-ю(!) молдами (это мой Дед Мороз запаздывает;)) и кучей чипиков, так что, ждите скоро от меня гипсовую конфетку!;)


Как всегда, мои любимые полубусинки и стразики, очень их люблю - они так интересно расставляют акценты!
И здесь тоже спряталась бабочка! Ох и намазалась я от души акриловой красочкой - по всем элементам альбома прошлась;) люблю я это дело;)


Ну все, убегаю! Жду интересных разворотов от своих друзей и, конечно, комментариев - они мне очень дороги!;)